Monthly Archives: Февраль 2014

Для садовода важно

Важно в марте: очистить сад
Чтобы подготовить плодовый сад к новому сезону, тщательно вырежьте у деревьев и кустарников лишние ветви.

Для садовода важно

В измельченном виде их можно положить в компостную кучу.
Живую изгородь также лучше всего приводить в порядок ранней весной. Молодые кустарники достаточно подстрегать ежегодно. В дальнейшем, учитывая скорость роста растений число стрижек можно увеличить и проводить обрезку два или три раза в год.

Как выбрать компьютер

Сегодня в каждом доме присутствует компьютер.

Как выбрать компьютер

Он уже стал неотъемлемой частью в быту. Существует много разнообразных видов, начиная от рабочих, заканчивая игровыми и прочими. Для каждого человека можно выбрать тот, который удовлетворит все потребности хозяина. Но, если вы не нашли нужное оборудование, то можно собрать его по всем составным частям с нуля.

Допустим, вы решили купить, а не собрать компьютер. Первым делом нужно смотреть на его характеристики. Одним из важных свойств компьютера является частота процессора. Она отвечает зато, сколько операций может выполнить ваш аппарат за одну секунду. В ваших интересах покупать компьютер с наибольшей частотой процессора. Чем она больше, тем быстрее будет работать. Не забывайте об оперативной памяти, особенно если вы берёте компьютер для игр. Ведь в нынешнее время игры создают с реалистичной графикой и маленькая оперативная память не сможет её воспроизвести. Подумайте ещё об размере памяти на жёстких дисках. Этот выбор зависит от того, чем вы будете заниматься за компьютером.

Чтоб плохо не стало

Едут мужики в Белгород, рядом старушка:
- Ребята, как Вейделевка будет, скажите, пожалуйста.
- Хорошо, бабуся, скажем.
И заболтались о своих делах.
Проехал "Икарус" Вейделевку, доезжает до Зенино — уже километров пятнадцать от райцентра.
- Ох,- спохватились мужики.

 плохо стало

И к водителю: так, мол, и так, объяснили ситуацию.

Спорт в первые месяцы беременности

спорт, первое, месяц, беременность

У каждой женщины присутствует свое индивидуальное отношение к спорту. Это обусловлено и характером, и стилем жизни, и различными особенностями работы. Кто-то в таких тренировках вовсе не нуждается, а некоторые без занятий спортом не могут обходиться вовсе.
Когда девушка беременна, то лучше проконсультироваться с врачом. Консультация нужна, чтобы узнать, нет ли каких либо противопоказаний.
Если они отсутствуют, то начать занятия можно не позже 32. Начинать следует из не очень большой нагрузки. Со временем можно увеличивать и время тренировок, и нагрузки. Проводить занятия лучше утром. Для каждого периода беременности составляется определенная программа, в которой учитывается состояние беременной и особенности каждого триместра.

Недостаток сна способствует увеличению веса

недостаток, способствовать, увеличение, часов сутки

Сон менее 6 часов в сутки может нарушить аппетит и вызвать ожирение.
Ожирение появляется тогда, когда мы употребляем энергии больше, чем расходуем. То есть, когда мы едим больше, чем того требует наш уровень активности. Однако диета и физическая активность — это не все. Как показывают исследования из Университета Чикаго, дополнительным фактором может быть недостаток сна. Слишком короткий или нарушенный сон может привести к нарушению аппетита.
Согласно данным экспериментальных исследований сна – сон менее шести часов в сутки приводит к повышению индекса массы тела (ИМТ), который является признаком избыточного веса и ожирения.